您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 >

我校与徐州市第三中学签订“优质生源基地”建设协议

作者:党政办     来源:      发布日期:2019年12月20日 16:26     点击:158

2019年12月19日下午,我校与徐州市第三中学在三中萃文楼举行“优质生源基地“签约仪式。我校生命科学学院书记李冲,副院长刘毅,党政办主任王倩,徐州市第三中学校长党委书记支乾峰,教务处长王顺,学生成长指导中心主任吴亚男和副主任柏松等参加了本次签约仪式,签约仪式由吴亚男主任主持。

首先,三中校长党委书记支乾峰发言说:徐州医科大学与徐州三中签约“优质生源基地”将高效整合高校与中学教育资源,密切双方交流合作,为选拔和培养优秀学生搭建更好的平台,实现考生、高中、高校的三方共赢。接着,李冲介绍了学校概况、招生就业、教学理念、专业建设等办学情况,并表示将为学生的职业生涯规划提供全方位支持。李书记还表示希望继续加强与三中的交流合作,欢迎更多的优秀学生报考我校。最后,李冲书记和支乾峰校长分别代表徐州医科大学和徐州三中签订协议,举行了“优质生源基地”授牌仪式。这是我校继徐州市第一中学、江苏省运河中学邳州明德实验学校后在徐州签署的第四所优质生源基地中学。