您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 >

我校与邳州明德实验学校签订 “优质生源基地”建设协议

作者:党政办     来源:      发布日期:2019年11月29日 15:20     点击:158

1128上午,我校授予邳州明德实验学校“优质生源基地”签约、授牌仪式在邳州明德实验学校崇德楼二楼会议室举行,这是继徐州市第一中学、江苏省运河中学等签约的第三所江苏省重点中学。受学校委托,我院党总支书记李冲、副院长刘毅等前往明德实验学校,与该校党委书记、校长李宏飞,副校长耿长松等一起,举行了签约、授牌仪式。

首先,我院党总支书记李冲介绍了学校概况、师资队伍、招生就业、教学理念、专业建设、优质教学设备等方面的基本情况,对明德实验中学近年来向徐州医科大学输出大量的优质生源表示感谢,并希望继续加强交流合作,欢迎更多的优秀学生报考我校。

接着,邳州明德实验学校党委书记、校长李宏飞介绍了学校的发展历史、办学情况以及发展规划、发展目标,并回顾了两所学校的渊源。李校长表示,今后将继续努力,不断提高教学质量,使更多优秀的学生有机会进入我校接受高等教育,共同为国家培养优秀人才。

最后,双方签订协议,举行了“优质生源基地”授牌仪式。