您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 >

生命科学学院召开党总支换届选举党员大会

作者:党政办     来源:      发布日期:2019年09月27日 10:06     点击:158

926日中午,生命科学学院党总支换届选举党员大会在教学主楼822会议室召开。校党委组织部副部长徐娟出席了会议,院党政领导班子成员等共30名正式党员参加大会,6名预备党员和3名民主党派代表列席会议。会议由党总支副书记葛媛媛主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。首先由校组织部副部长徐娟讲话,她代表校党委对新成立的生科院党总支近几个月的工作给予了充分的肯定,并提出三点希望:一是加强党的建设,落实全面从严治党要求;二是坚持立德树人,切实加强思想政治教育;三是持续解放思想,围绕中心推动事业发展。接着学院党总支书记李冲作了题为《不忘初心,扎实工作,为建设好生命科学学院而努力奋斗》的工作报告。党总支副书记葛媛媛作了《党费收缴、使用及管理情况报告》。大会审议并一致通过了以上2个报告。

按照党委组织部工作要求,大会采取无记名投票的方式进行差额选举。到会党员30人,超过应到会党员的五分之四,符合选举要求。经大家酝酿投票,选举产生了新一届生命科学学院党总支委员会委员5名,顺利完成了学院党总支的换届选举工作。

会后,新一届党总支委员会召开了第一次全体委员会议,并对新一届委员进行了分工。