您的位置: 首页 > 学生工作 > 正文 >

云上送温暖 千里递关怀——生命科学学院线上慰问上海实习同学

作者:     来源:      发布日期:2022年04月12日 10:28     点击:158

自上海疫情爆发以来,生命科学学院始终心挂赴上海凯茂生物医药有限公司实习的12位同学,通过线上持续了解他们的生活学习情况。

2022411日下午17:00,学院党总支李冲书记、刘毅副院长、党总支郑鹏副书记、学工办副主任朱慕春老师、辅导员洪晓冉老师通过腾讯会议的形式与12名在上海隔离的同学进行视频连线,隔空送上温暖,同学们依次汇报了目前在上海的实习生活情况。李冲书记与每一位同学亲切交谈,询问大家生活上是否存在困难。刘毅副院长代表学院向在上海实习的同学们表达慰问,并请各位同学放心,学院会想方设法解决同学们在校外实习与毕业论文方面的实际困难,若大家出现问题请及时向学院与辅导员老师反应。郑鹏副书记叮嘱同学们,疫情期间更要加强自我防护,同学们即将走向工作岗位,要学会解决问题、克服困难,希望大家及时调整生活状态,规划论文进度,充满信心应对挑战。

会后,学校与学院为每一位在上海实习的同学申请了一定的生活补贴,对于学院贴心的关怀同学们备受感动,感激之情溢于言表。大家纷纷表示,越是困难越要迎难而上,一定会牢记学校的嘱托,遵守好属地疫情防控的要求,共克时艰,静候花开,共同迎接疫情防控战的胜利!